Publié le 26 Décembre 2013

Voici notre bûche du réveillon. Une vrai gourmandise (malgré le fait que la génoise soit un peu bronzée) ! Ce qui est drôle, c'est que j'ai d'abord fais la bûche façon forêt noire, avant de faire la forêt noire en elle-même. A faire prochainement ;) Je...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 25 Décembre 2013

(image trouvée sur internet)

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Repost0

Publié le 24 Décembre 2013

On continue dans la lancée des cadeaux gourmands, après le sel, voici le sucre ! Sucre vanillé Lien ici [PHOTO PROCHAINEMENT] Sucre aux Pralines Roses Pour 150 g de sucre : * 100 g de sucre en poudre * 50 g de pralines roses Mixez les pralines pas trop...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Autres (Culinaires)

Repost0

Publié le 23 Décembre 2013

J'ai vu cette idée ici, je me suis dis que ce serait parfait pour accompagner le fromage ! Et effectivement, c'est délicieux. Pour le plateau de fromage de noël cela peut être une bonne idée, ou bien pour accompagner un pâté végétal, type faux foie gras...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Autres (Culinaires)

Repost0

Publié le 22 Décembre 2013

Je suis bien en retard par rapport à l'année dernière, je ne poste que maintenant mon menu de noël. Mais en vérité il s'agit plutôt de celui du réveillon, pour le jour de noël, c'est ma belle-famille qui prépare le repas ! Enfin, nous sommes le 22 alors...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Occasions

Repost0