Publié le 19 Juin 2013

Voila une recette toute simple de banana bread. J'en ai vu des variantes avec des noix, épicées à la muscade, à la cannelle.. J'ai choisis de faire une version plus classique, et selon les goûts de chacun, on pourra rajouter les ingrédients de son choix....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 17 Juin 2013

Une variante de cette recette-ci. Très gourmande aussi, voir plus, mais ce n'est que mon avis personnel, je préfère les framboises aux fraises ! J'étais plutôt très contente de la chantilly, bien vanillé ! On voit d'ailleurs les points de vanille sur...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 14 Juin 2013

Il me restait un mélange de quinoa et de boulgour d'un précédent repas, avec quelques ingrédients j'ai bricolé une salade. J'ai beaucoup aimé cette association heureuse ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 10 mn Repos: 30 mn Temps total: 60...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 12 Juin 2013

Il me restait des fraises qui s'abîmaient, et des avocats mûrs. J'en ai fais une recette originale mais gourmande ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 10 mn Repos: 30 mn Temps total: 60 mn Pour 4 personnes: * 200 g de fraises * 1/2 bottes...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 10 Juin 2013

Une autre façon de manger les asperges. Pour les déguster au mieux, il faut croiser les doigts pour tomber sur des asperges non filandreuses ! Pour plus de légerté, on peut couper la mayonnaise avec un petit suisse. Difficulté: Facile Préparation: 20...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0