Publié le 19 Mai 2013

Une façon toute simple de préparer les quenelles qui change un peu. J'aime beaucoup cette variante ! Je ne les ai cuisinées qu'avec 20 cl de lait de coco ce qui faisait qu'il n'y avait pratiquement pas de sauce, j'ai donc doublé les proportions dans les...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 17 Mai 2013

Le genre de sandwich dont je ne me lasse pas. Alliant des crudités avec une gourmandise fromagère. Bien meilleur que celui que l'on retrouve dans une grande chaîne de restauration rapide.. ! A refaire sans hésiter ! Difficulté: Facile Préparation: 20...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 16 Mai 2013

J'ai découvert ce sandwich récemment. La guédille est typique des casses-croûtes québécois. C'est un pain à hot-dog garni de la salade de son choix et de sauce mayonnaise. J'ai opté ici pour une salade coleslaw. Difficulté: Très facile Préparation: 10...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 15 Mai 2013

J'aime beaucoup l'association avocat-betterave-fromage de chèvre. J'ai voulu la recréer sous forme de salade. Mais n'ayant plus de yaourt au chèvre, je l'ai fais avec un simple petit suisse. Tout simple mais très bon (même si peu esthétique) ! Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 13 Mai 2013

Voici des brochettes exotiques que je referais à coup sûr, nous avons beaucoup apprécié ! J'aurais du faire chauffer à nouveau ma sauce car elle était un peu épaisse, mais pas moins gourmande ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15 mn Repos:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0