Publié le 14 Avril 2013

Une recette encore estivale, j'ai puisé une fois encore dans un bocal pour y dénicher des légumes ensoleillés ! Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 25 mn Repos: 0 mn Temps total: 35 mn Pour 4 personnes: * 1 pâte brisée * 500 g de confit d'aubergine...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 13 Avril 2013

Une salade toute simple mais que j'ai beaucoup apprécié, j'en referais sans hésiter ! Difficulté: Très facile Préparation: 10 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn Temps total: 10 mn Pour 1 personne: * 1 avocat * 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz * 1...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 11 Avril 2013

Une recette qui change de la version classique aux pâtes, ou ici aux courgettes. Ce n'est pas la vrai recette d'une carbonara (car d'ordinaire à base d'oeuf comme expliqué ici), mais elle reste délicieuse. A refaire sans hésiter ! Les proportions sont...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 9 Avril 2013

J'ai repris ma recette de brownie classique, ôté les noix, et divisé par deux les proportions. J'ai coulé la pâte dans des coquilles d'oeufs avant de les passer au four. Parfait pour Pâques ;) Recette Les proportions divisées par deux permettent de remplir...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 8 Avril 2013

Le stoemp est un plat populaire, paysan et simple. Il est composé d'une purée de pommes de terre mélangée avec un ou plusieurs légumes. J'en avais déjà réalisé avec des épinards ici, en voici une version aux poireaux ! Difficulté: Facile Préparation:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0