Publié le 21 Avril 2013

Un gratin dauphinois tout bête auquel j'ai ajouté du saumon végétal, nous avons beaucoup aimé ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 45 mn Repos: 0 mn Temps total: 65 mn Pour 6 personnes: * ~ 2 kg de pommes de terre * 1 L de lait entier * 300...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 20 Avril 2013

Tout le monde - je pense - connais cette gourmandise croustillante à base de chocolat. Il existe d'innombrables recettes de roses des sables, mais je vous donne ma version, toute simple mais bien gourmande ! Si vous aimez le café, voici une version de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Friandises & Mignardises

Repost0

Publié le 19 Avril 2013

J'ai fais ce dessert à partir des tagliatelles qui me restait de cette recette. Nous nous sommes régalés ! A refaire sous d'autres versions, avec d'autres fruits ! Difficulté: Facile Préparation: 30 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 50 mn Pour...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 17 Avril 2013

Une salade de riz qui change ! On est loin de la classique riz-tomate-mayo, pas mauvaise pour autant. Mais aujourd'hui on fait dans l'exotisme ! Nous avons beaucoup aimé. A faire et refaire pour varier les piques-niques et entrées d'été ! Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 15 Avril 2013

C'est mon Homme qui a eu l'idée de cette recette. Au détour d'un repas, il y a quelques temps déjà, il avait émit cette idée pour rigoler. Je ne l'ai pas trouvé bête, au point de la réaliser. Nous nous sommes régalés ! Moi-même parfois, il m'arrive de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0