Publié le 5 Janvier 2013

Un classique que je ne fais pas si souvent que ça. Mais c'est parfait pour "fêter" le Dimanche matin, chacun met ce qu'il veut sur ces pancakes, et se régale ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0/60 mn Temps total: 35/95 mn Pour...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0

Publié le 4 Janvier 2013

Je ne savais pas quoi faire comme dessert. Il me restait une boîte de crème de marrons et des biscuits à la cuillère dans le placard. Le tiramisu était tout indiqué, surtout que je n'en avais jamais fais à ce parfum là ! Le mien n'est abosulument pas...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 3 Janvier 2013

Voila une compotée sucrée-salée pour accompagner nos petits rôtis de noix feuilletés. Une alliance sureprenante mais bien gourmande, enfin à petites doses, je ne conseille pas de grosses portions, juste une ou deux cuillères à soupe, en accompagnement...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sauces & Chutneys

Repost0

Publié le 2 Janvier 2013

Une bûche vraiment toute simple, que nous avons déguster pour le réveillon. Elle ressemble fortement à celle-ci. Sauf que l'intérieur est composée d'une mousse. Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 8 mn Repos: 0 mn (+ plusieurs heures) Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 2 Janvier 2013

Voila le plat de notre réveillon de noël (2012) Un petit rôti de noix feuilleté (jen avais prévu deux par personnes mais c'était trop). Avec la recette du rôti de noix on peut faire 12 petits rôtis (cuits dans de petits moules à cake). Comptez deux pâtes...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0