Publié le 14 Décembre 2012

Je poste mes menus du réveillon et de noël de cette année. Puissent-ils vous inspirer à 10 jours des fêtes ! Réveillon: Apéritif: Chips de Légumes (panais, patates douces, carottes, betterave) Mini Croissants au Faux Gras Entrées: Mille-Feuille de Pain...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Occasions

Repost0

Publié le 12 Décembre 2012

Un mannala ou mannele est un petit pain au lait en forme de petit bonhomme d'origine alsacienne. On le prépare et le mange à l'occasion de la Saint-Nicolas. Il peut être nature, aux raisins secs ou aux pépites de chocolat. Voici mes premiers manneles...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0

Publié le 10 Décembre 2012

Je n'ai jamais goûté de thé de noël, donc j'ai un peu improvisé celui-ci. Je me suis inspirée de cette image trouvée sur internet pour choisir les ingrédients. Je pense que la badiane et la muscade sont facultative, c'est selon vos goûts et selon ce que,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Boissons & Cocktails

Repost0

Publié le 8 Décembre 2012

Lorsque que ma Maman et ma soeur sont venues me rendre visite lors des vacances de la Toussaint, nous avons profité de la nuit tombant tôt pour faire un atelier calissons. Je n'en ai mangé pour la première fois que cet été (cadeaux de vacances de mes...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Friandises & Mignardises

Repost0

Publié le 4 Décembre 2012

Une poêlée toute simple, mais parfumée et originale. Un bon moyen de manger le navet sous une autre forme et un autre goût. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25/30 mn Repos: 0 mn Temps total: 45/50 mn Pour 4 personnes: * 1 kg de petits navets...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0