Publié le 24 Décembre 2012

Cela change des roulés sucrés, en voila un salé et bien gourmand. Original pour les fêtes et parfait si vous utilisez des champignons plus luxueux (chanterelles, morilles..). Voici notre deuxième entrée de noël. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 23 Décembre 2012

Un mille-feuille tout simple reprenant l'alliance connue du pain d'épices et du faux gras, de même que celle du chocolat et du faux gras que j'ai déjà testé (et apprécié) par le passé. Voila notre entrée du réveillon ! Difficulté: Facile Préparation:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 22 Décembre 2012

Une gourmandise qui surprend toujours, à déguster sous forme de rondelles ! Voila aussi un cadeau original à glisser dans les paniers gourmands de noël. Comme vous pouvez le voir dans la recette, c'est un saucisson sucré très customisable, on choisit...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Friandises & Mignardises

Repost0

Publié le 18 Décembre 2012

J'aime beaucoup le parfum du café, et quand j'ai vu chez veb des roses des sables au café, je n'ai pu résister, il fallait que je goûte ! Voila des gourmandises que l'on peut glisser dans des paniers gourmands, ou bien que l'on peut manger égoïstement...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Friandises & Mignardises

Repost0

Publié le 16 Décembre 2012

Une bûche qui change un peu par son parfum, un parfum d'ailleurs que j'aime beaucoup. Une autre façon de manger un tiramisu ;) Je n'ai pas mis d'agar agar dans la préparation au masacarpone (cela aurait été un peu délicat), mais le tout se tient bien...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0