Publié le 12 Octobre 2012

Un classique dont je ne me lasse pas. Avec une gousse de vanille cela change tout.. Personnellement je sucre peu la crème, la vanille ainsi que la couche caramélisée sucre l'ensemble. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn Repos: 70 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 10 Octobre 2012

Je remercie toutes les personnes qui ont testées mes recettes. Si vous veniez à faire l'une de mes recettes, n'hésitez pas à la prendre en photo, pour que je vous cite dans l'une de mes mises à l'honneur ! Loustika a testé: Mes Oeufs Flamenka (en version...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Mise à l'Honneur

Repost0

Publié le 8 Octobre 2012

Le zaalouk est en quelque sorte un caviar d'aubergine à la marocaine très parfumé on peut le déguster chaud ou froid. Ici je l'ai servi accompagné de semoule mais je pense qu'il se mange généralement sur du pain plat en entrée. Difficulté: Facile Préparation:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtés Végétaux & Tartinades

Repost0

Publié le 7 Octobre 2012

J'aime beaucoup l'aubergine surtout sous forme de purée à l'ail. J'avais déjà testé comme base dans cette tarte, j'ai récidivé mais cette fois sous forme de gratin, associé à une béchamel cela apporte du moelleux aux pâtes tout en évitant d'assécher le...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 5 Octobre 2012

Une autre variante de taboulé, quand on aime on ne compte pas ! Un classique de l'été qui revient souvent. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 10 mn Repos: 60 mn Temps total: 90 mn Pour 4/6 personnes: * 200 g de blé * 4 tomates * 1/2 concombre...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0