Publié le 8 Septembre 2012

Je récidive encore avec cette association chèvre frais/pesto, toujours aussi délicieux avec les courgettes. Une recette qui fut très appréciée ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 35 mn Pour 4 personnes: * 4...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 5 Septembre 2012

Ce plat porte le nom très évocateur de "Imam Bayildi", qui signifie en turc "l'Imam s'est évanoui". La légende dit qu' un jour un dignitaire religieux musulman se serait évanoui de plaisir en goutant ces aubergines farcies. Une recette simple mais très...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 4 Septembre 2012

Un gratin bien sympathique que j'ai vu chez chocolat à tous les étages (oui, il n'y a pas que du chocolat sur son blog !), un bon moyen de manger des légumes. Ne pas hésitez à bien assaisonner ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 45 mn Repos:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 2 Septembre 2012

Une autre version de pascade, plus estivale avec les poivrons. Nous avons appréciés, mais nous préférons la version au Morbier ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 35 mn Repos: 60 mn Temps total: 115 mn Pour 4 personnes*: * 2 oeufs * 150 g...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0