Publié le 18 Septembre 2012

J'ai réalisé cet entremet pour l'anniversaire de mon Homme. Il était indispensable qu'il soit au chocolat (Monsieur aime le chocolat bien plus que moi) et je l'ai associé à la framboise, car c'est un mariage toujours réussi. Edit: J'ai ajouté une nouvelle...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 16 Septembre 2012

Une brioche salée bien gourmande. A défaut de réussir celles sucrées, j'apprécie mes versions salées ! A refaire avec d'autres garnitures et d'autres façonnages ! Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 35 mn Repos: 120 mn Temps total: 180 mn Pour...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0

Publié le 14 Septembre 2012

Une tarte croustillante comme je les aime, l'association épinards feta marche toujours aussi bien ! Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 15/20 mn Repos: 0 mn Temps total: 25/30 mn Pour 4 personnes: * 4 feuilles de brick (rondes) * 500 g d'épinards...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 12 Septembre 2012

Un domburi parmi tant d'autres, simple et gourmand ! C'est un plat servit normalement dans des bols. Mais n'en disposant pas d'assez grand j'ai utilisé des assiettes à soupe. Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 25 mn Repos: 0 mn Temps total:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 10 Septembre 2012

Voila plutôt une idée qu'une recette: farcir de grosses tomates avec du taboulé. Le taboulé au choix (ici c'est au quinoa): - Taboulé classique - Taboulé Libanais - Taboulé au Quinoa - Taboulé au Blé - Taboulé au Chou-fleur - Taboulé Grec - Taboulé Vert...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0