Publié le 15 Juillet 2012

Il me restait des pommes qui s'ennuyaient depuis un bout de temps dans la corbeille (nous ne sommes pas vraiment follement amoureux de ces dernières) et des bananes bien mûres. Je les ai transformer en une compote toute bête, sans sucre ajouté et très...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

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Publié le 13 Juillet 2012

Une autre façon de cuisiner les gnocchis, bien parfumée et bien gourmande. C'est une association (pesto-courgette-chèvre frais) que j'ai eu l'occasion de tester sous diverses formes avec d'autres ingrédients et c'est toujours très bon ! Difficulté: Facile...

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Publié dans #Féculents

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Publié le 11 Juillet 2012

Quand j'ai vu cette recette chez Clea, je l'ai tout de suite mise de côté. Il me restait justement de la rhubarbe et c'était pour moi l'occasion de la goûter en salé. Cette association m'a beaucoup plu ! A refaire sans faute. Difficulté: Facile Préparation:...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

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Publié le 9 Juillet 2012

J'aime beaucoup les saveurs de l'Italie. J'ai eu l'envie très simple mais gourmande d'en faire une salade. Les produits sont classiques, connus de tous. Il faut comme pour la Caprese, une certaine qualité pour chacun des ingrédients. Difficulté: Facile...

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Publié dans #Salades Composées

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Publié le 7 Juillet 2012

La piperade est un accompagnement d'origine basque. Le nom vient de biper (piment en euskara). Il existe également une piperade béarnaise. La piperade peut aussi être préparée comme plat principal en ajoutant un œuf pour qu'il coagule. (chez moi on mangeait...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

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