Publié le 11 Mai 2012

Cela faisait bien longtemps que je voulais faire moi-même un brunch anglais de A à Z. Ce fut une réussite, un vrai régal, une large assiette bien chargée pour les plus gourmands. En règle général un brunch anglais comporte: Côté Salé: Baked Beans Hash...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Petits Déjeuners

Repost0

Publié le 9 Mai 2012

Le stoemp est un plat populaire, paysan et simple. Il est composé d'une purée de pommes de terre mélangée avec un ou plusieurs légumes. Il me restait des épinards en branche, alors je me suis décidée pour un stoemp aux épinards. Une recette vraiment pas...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 8 Mai 2012

Je suis déçue de la présentation de mon tiramisu, on ne voit pas assez les couches dans la verrine. Mais nous avons beaucoup aimé cette association. Je testerais ça aussi sous forme de charlotte. Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 0 mn Repos:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 7 Mai 2012

Je n'ai trouvé nul part de recettes de baked beans. Sur divers sites, le seul conseil que l'on donnait c'était d'acheter une boîte de conserve. Je n'ai jamais goûté à la version originale. J'ai donc fais une version à base de tomate qui était très bonne...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Céréales & Légumes secs

Repost0

Publié le 6 Mai 2012

Le cobbler est un dessert anglo-saxon composé de fruits recouverts partiellement de pâte croustillante. Je connaissais de nom pour l'avoir croiser un jour sur internet, et puis c'est Boljo avec son cobbler salé qui m'a décidé de faire moi-même une version...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0