Publié le 18 Mai 2012

La socca se présente sous la forme d'une grande et fine galette à la couleur dorée et légèrement brûlée par endroits. La socca se déguste chaude, si possible juste à la sortie du four, souvent accompagnée de poivre et sans l'aide de couverts. Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 17 Mai 2012

J'ai vu cette recette chez Cheeseandcake, et dès que l'on me parle de fromage je ne résiste pas, c'est vraiment gourmand le Maroilles fondu, surtout associé à l'endive ! (recette réalisée en janvier) Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 5/10...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 15 Mai 2012

Voila la version végétarienne d'un classique omnivore. Très gourmande aussi (malgré quelques râtés dans ma pâte ce jour là) Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15/20 mn Repos: 0 mn Temps total: 35/40 mn Pour une pizza: * 1 pâte à pizza * 150...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 14 Mai 2012

J'ai vu cette recette chez un déjeuner de soleil. J'aime beaucoup cette tonalité verte dans l'assiette. Une belle salade gourmande et originale, réveillée par le citron vert ! Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn Temps total:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 12 Mai 2012

Un gratin aux parfums exotiques. Il se forme à la cuisson deux couches. Au fond, un flan vanillé, suivie d'une couche moelleuse à la noix de coco, sur lesquelles reposent les bananes. Très gourmand ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 30 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0