Publié le 25 Mai 2012

J'ai utilisé des épinards surgelés, mais je pense qu'avec une poignée de pousse d'épinards fraîches, poêlées rapidement avec les gnocchis, le résultat aurait-été encore meilleur ! Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 24 Mai 2012

Après maintes recettes à base de rhubarbe, je voulais innover quelque peu. Je suis partie d'une base de financier mais j'ai simplifié un peu le tout. Pour un résultat moelleux et gourmand ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 22 Mai 2012

J'ai beaucoup aimé cette association dans ce cake, je l'ai reprise sous la forme de ravioles. J'ai beaucoup aimé, cela change et c'est très gourmand aussi ! J'ai préparé mes ravioles à l'aide d'un «kit à ravioles», mais vous pouvez aussi les faire de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 20 Mai 2012

J'avais beaucoup aimé l'association du chorizo avec le pesto rosso (fougasse ou pâtes). Je n'en avais plus alors j'ai préparé sur une base de concassé de tomates. Mais je pense qu'avec du pesto rosso cela aurait été encore plus gourmand ! Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 19 Mai 2012

Je pensais mon envie de poutine jamais assouvie (fromage en grains introuvable en France) et puis je suis tombée nez-à-nez sur la recette de la Spécialiste de l'éphémère, et encore une fois ce fut le coup de coeur. Une poutine mexicaine, quelle bonne...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0