Publié le 6 Décembre 2011

Voila un classique que je n'avais pas encore publié sur mon blog. Il existe bien des recettes, chacun se ressemblant avec plus ou moins les mêmes ingrédients. A l'origine le far breton serait nature, mais je le trouve bien meilleur avec des pruneaux (en...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 4 Décembre 2011

Généralement ces galettes sont servies en Chine au petit déjeuner. Et bien que je sois un plutôt bec salé, j'ai préféré les servir le soir, en accompagnement d'une belle salade ! Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 10/15 mn Repos: 0 mn Temps...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 3 Décembre 2011

Un accompagnement qui peut paraître tout simple mais qui reste bien gourmand. Des pommes de terre à la suédoise, quelques frites de carottes que j'avais vu ici, et des gousses d'ail rôties. Cette recette, et ces photos m'avaient inspirées ! Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 1 Décembre 2011

J'ai vu cette idée de sirop d'érable avec des choux de Bruxelles ici. J'ai repris ma recette classique de choux de Bruxelles Braisés au Tofu Fumé, en ajoutant le sirop sur la fin pour qu'il caramélise. Délicieux pour les amateurs de sucré-salé ! Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0