Publié le 11 Décembre 2011

A la base j'étais partie pour faire une crème au citron (à base d'oeuf) sous une couche de meringue, mais mon four cuit assez mal ce genre de chose, (mes dernières crèmes brûlées étaient excellentes mais pas cuites au centre). Donc j'ai abandonné l'idée,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 10 Décembre 2011

Des "truffes" vraiment toutes simples et très rapides à faire. De quoi se régaler facilement ! Elles faisaient parties des cadeaux gourmands. Difficulté: Très facile Préparation: 20 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn (+ 13 heures) Temps total: 20 mn (+ 13 heures)...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Friandises & Mignardises

Repost0

Publié le 8 Décembre 2011

Pour tout les omnivores qui me lisent, cette recette va leur sembler bien classique, mais pour ma part, cela faisait bien longtemps que je désirais goûter au saumon végétal, et je n'avais envie de le manger que de cette manière pour commencer. J'ai été...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 7 Décembre 2011

Sur le même principe que les Choux de Bruxelles Braisés au Tofu Fumé. Un accompagnement idéal pour les fêtes ou pour toutes périodes hiverno-automnales. Si vous êtes de petits mangeurs, diminuer un peu les doses, les marrons calment vite la faim ! Difficulté:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 7 Décembre 2011

Un vrai délice bien calorique. Cela change de la version classique. J'aime beaucoup. Les gnocchi sont moelleux, la sauce gourmande.. Et la réalisation est rapide, pas de pommes de terre à peler, couper.. Juste un régal, à faire peu souvent si l'on veut...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0