Publié le 21 Décembre 2011

Voici mes menus végétariens de ce noël ! Réveillon: Apéritif: Cigares et Truffes de Faux Gras Tomates Cerises Chips de Légumes (panais, patates douces, carottes, betterave) Entrées: Tatin de Pommes sur Lit de Pain d'épices, Lamelles de Faux Gras Plat:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Occasions

Repost0

Publié le 18 Décembre 2011

Des mises en bouches simples et rapides à réaliser, j'aime beaucoup l'association chèvre betterave et sur une base feuilletée, ce ne peut être que gourmand ! Des bouchées colorées qui pourraient éventuellement avoir leur place sur une table de fête, ajoutez...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 17 Décembre 2011

Il existe bien des recettes de chocolat chaud, venant de différent pays, mais en voici une classique, que l'on pourrait qualifier de "Française". Rien à voir avec un chocolat chaud à base de poudre dilué dans du lait, il est ici plus riche, mais surtout...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Boissons & Cocktails

Repost0

Publié le 16 Décembre 2011

N'étant jamais déçue par les gratins de Ravioles, je continue en changeant les fromages et les légumes. Toujours très bon, je ne m'en lasse pas ;) Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 35 mn Repos: 0 mn Temps total: 55 mn Pour 4/6 personnes:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 15 Décembre 2011

J'ai vu cette recette chez Gut. J'ai hésité à la faire, car je fais attention à toutes les fritures pas très diététiques et favorisant le cholestérol. J'ai beaucoup aimé (j'ai ajouté du persil et un oignon), mais surtout ne cuisez pas trop les feuilles...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0