Publié le 3 Août 2011

De simples et délicieux petits sablés parfaits à l'apéritif. Variez les fromages pour plus de goût ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10/20 mn Repos: 120 mn Temps total: 145/155 mn Pour 15 à 20 sablés: * 150 g de farine * 100 g de beurre...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 2 Août 2011

C'est un classique propre à de nombreux pays: Arménie (patlatchan), Roumanie (salată de vinete), Turquie (patlıcan salatası), Bulgarie (kyopolou), Grèce (mélitsano salata), Jordanie (baba ganousch), Liban (mtabba ou moutabal). C'est la seule préparation...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtés Végétaux & Tartinades

Repost0