Publié le 18 Août 2011

J'ai découvert ce plat chez Minouchka. J'ai beaucoup apprécié cette recette avec ou sans épices (j'ai ajouté les épices en cours de route suite à un oubli), et les deux versions sont excellentes. Je suis juste un peu déçue car je ne suis pas arrivée à...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 17 Août 2011

Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 35 mn Pour 4 personnes: * 400 g de tagliatelles * 2 courgettes * 200 g de chèvre frais * crème liquide * sel, poivre 1] Rincez et pelez (ou non) les courgettes. Coupez les extrémités,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 14 Août 2011

La pascade est une crêpe épaisse que l'on consomme aussi bien en version que sucrée ou salée. À l'origine, cette préparation est celle qui se mange juste après les Pâques, plus précisément le dimanche de Quasimodo. Les garnitures pouvaient s'ajouter aussi...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 13 Août 2011

Très frais, parfumé et gourmand. Nous avions beaucoup aimé ce côté sucré-salé ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 0 mn Repos: 60 mn Temps total: 50 mn Pour 4 personnes: * 2 mangues * 1 poivron * herbes fraîches: coriandre, basilic, menthe...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 13 Août 2011

Une variante tout aussi gourmande de celle au Roquefort. Difficulté: Facile Préparation: 5 mn Cuisson: 30/45 mn Repos: 0 mn Temps total: 35/50 mn Pour 4 personnes: * 2 grosses aubergines * 150 g de parmesan * poivre 1] Lavez les aubergines, puis coupez-les...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0