Publié le 24 Août 2011

J'avais vu cette recette chez Paprika. Après recherche sur internet, le gâteau de Maïs typiquement Mexicain se prénomme "pastel de elote" et est réalisé à partir de grains de Maïs crus et généralement de lait concentré sucré. Dans tout les cas la base...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 23 Août 2011

J'aime beaucoup les ravioles que j'ai déjà décliné sous plusieurs formes, mais jamais encore frites, et encore moins en salade. J'apprécie aussi cette cuisson, bien que beaucoup plus caloriques. J'ai déjà testé l'accord des ravioles avec la roquette et...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Salades Composées

Repost0

Publié le 22 Août 2011

Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 35 mn Pour 4 personnes: * 1 kg 5 de courgettes * 6 gousses d'ail (ou +) * huile d'olive * sel, poivre 1] Rincez et pelez (ou non) les courgettes. Coupez les extrémités, puis...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 21 Août 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn Temps total: 20 mn Pour 4 personnes: * 2 avocats mûrs * 2 tomates mûres * 2 cuillères à soupe d'huile * le jus d'un citron * sel, poivre 1] Pelez les tomates (plongez-les 30 secondes dans...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 19 Août 2011

Un plat qui semble bien automnale-hivernale, mais qui convient parfaitement au temps de ma région adoptive. quand il fait gris - presque - tout les jours, on se réconforte comme on peut ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25 mn Repos: 0 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0