Publié le 7 Juillet 2011

Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 45 mn Repos: 0 mn Temps total: 70 mn Pour 4 personnes: * 4 oignons à farcir (200 à 250 g chacun) * 50 g de protéines de soja texturées (émincées) - 15 cl d'eau * 50 g de saucisses végétaliennes (fumées si...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 6 Juillet 2011

Ce n'est pas une recette à part entière, mais plutôt une idée pour un petit dessert express, ou pour une pause sucrée. A faire avec n'importe quel fruit frais ! Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 0/5 mn Repos: 0 mn Temps total: 10/15 mn Pour...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 5 Juillet 2011

Encore une recette de Mathilde ! J'avoue sans honte que ses recettes me font saliver. Dès que j'ai vu ce gâteau de semoule, je me suis dis qu'il fallait que je le teste très prochainement. C'est chose faîte. La seule remarque que je puisse faire c'est...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Cakes & Gâteaux Salés

Repost0

Publié le 4 Juillet 2011

Une tarte au lait sud-africaine qui se rapproche du flan pâtissier au niveau visuel, mais qui à une texture très mousseuse dû aux blancs en neige. Le parfum de la cannelle est très présent, mais très agréable. Mon moule à tarte est trop large et les bords...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 3 Juillet 2011

Nous avons beaucoup apprécié, mais je regrette de ne pas avoir abaisser la pâte plus finement (la pâte était très épaisse). La garniture est pour 8 mahjoubas, mais on peut facilement en façonner 16 plus fins (d'après mes recherches, la pâte doit être...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0