Publié le 20 Juillet 2011

Je reprends le principe du chinois mais sans les assembler côte à côte. Toujours une pizza magherita, mais sous une autre forme ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25/30 mn Repos: 60 mn Temps total: 105/110 mn Pour 12 escargots: * 1 pâte...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 19 Juillet 2011

J'étais persuadée d'avoir déjà fais une tarte fine à la tomate sur lit de moutarde, mais non, je n'ai fais qu'une variante en version pâte brisée et fromagère: ici pour les curieux/gourmands. C'est Gut qui m'a donné envie d'en faire une à nouveau, tout...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 16 Juillet 2011

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10/15 mn Repos: 0 mn Temps total: 25/30 mn Pour 4 personnes: * 4 belles tranches de pain ciabatta * 1 à 2 boules de mozzarella * 2 gousses d'ail * sel, poivre 1] Faire toaster légèrement vos tranches de pain....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 15 Juillet 2011

J'ai vu l'idée de la mozzarella farcie chez Cléa, j'ai voulu lui donner des airs plus italiens.. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 0 mn Repos: 120 mn Temps total: 140 mn Pour 4 personnes: * 2 boules de mozzarella * 1 grosse tomate (coeur...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 14 Juillet 2011

De simples boulettes de lentilles bien assaisonnées, quelques rondelles de courgettes et le tout sur les braises.. A servir éventuellement avec une sauce barbecue. On peut aussi faire des boulettes à base de haché végétal, comme ici.

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0