Publié le 25 Mai 2011

Voila une petite idée express pour une petite pause sucrée. Il me restait un peu de pâte sablée d'une Tarte aux Pommes & Spéculoos, que j'ai cuite dans un moule à tartelette. Cela a donné lieu à cette petite gourmandise. Difficulté: Facile Préparation:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 24 Mai 2011

C'est un curry très doux. Et justement trop doux pour moi, qui aime le piquant, j'ai donc ajouté en cours de route des piments, mais vous pouvez ne pas les ajouter pour rester dans un peu de douceur. Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 20 mn...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 23 Mai 2011

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10/15 mn Repos: 0 mn Temps total: 25/30 mn Pour 8 grands cigares ou 16 petits: * 4 bananes * 200 g de chocolat noir * 8 feuilles de brick 1] Pelez et coupez chaque banane en deux dans la longueur. Faire fondre...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 22 Mai 2011

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 0 mn Repos: 350/720 mn Temps total: 365/735 mn Pour 6 verrines: * 250 g de spéculoos * 400 g de tofu soyeux * 2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos (facultatif) 1] Mixez les spéculoos en poudre fine. Ajoutez...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Glaces - Sorbets & Mousses

Repost0

Publié le 21 Mai 2011

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 15/20 mn Repos: 0 mn Temps total: 25/30 mn Pour 4 personnes: * 300 g de riz * 75 cl d'eau * 1 cuillère à café de curcuma * 1 cuillère à café de coriandre moulue * 1 cuillère à café de cannelle moulue * 2...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0