Publié le 5 Décembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 25 mn Repos: 0 mn mn Temps total: 50 mn Pour 6/8 personnes: * 500 g de seitan cuit sous forme rectangulaire* * 150 g d'un mélange de fruits secs dénoyautés (abricots, dattes, figues..) * 60 g d'un mélange...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 4 Décembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn mn Temps total: 45 mn Pour 4 personnes: * 300 g de pâtes (tagliatelles, pennes..) * 2 poireaux * 3 à 4 cuillère à soupe de crème épaisse * sel, poivre 1] Faire cuire les pâtes dans un grand...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 3 Décembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 40/50 mn Repos: 0 mn Temps total: 65/75 mn Pour 6 personnes: * 500 g de pomme de terre * 3 oeufs * 500 g champignons (de Paris, ou mélange) * 50 g beurre * 1 échalote * sel, poivre, persil 1] Pelez les pommes...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 2 Décembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 0 mn Repos: 360/720 mn Temps total: 385/745 mn Pour 4/6 personnes: * gâteaux végétaux (éponges, biscuits, spéculoos..) * 400 g de tofu soyeux * 50/80 g de sucre en poudre * 20 cl de crème végétale spécial...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 1 Décembre 2010

Une petite entrée chaude végétarienne pour Noël (et autres fêtes) ! La farine de riz gluant permet d'obtenir des petites boules de pâte de texture molle et légèrement élastique. Je trouve qu'elle convenait bien dans l'imitation des noix de Saint Jacques....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0