Publié le 15 Décembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 5 mn Repos: 0 mn Temps total: 15 mn Pour 4 bouchées: * 4 tranches de pain d'épices * 20 g de beurre * 4 tranches de faux gras (végétal) * 40 g d'abricots secs * 60 g de pistaches émondées * poivre 1] Mixez...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

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Publié le 14 Décembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 20 mn Pour 4 personnes: * 200 g de concassé de tomate* * 25 g de concentré de tomate* * 60 cl d'eau * 1 paquet (de 4 plaques) de ravioles * sel, poivre, thym * Pendant la saison...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

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Publié le 13 Décembre 2010

Sur la même base que le Riz au Lait de Coco, Bananes à la Vanille & Noix de Cajou. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 4 personnes: * 200 à 250 g de riz * 30 cl de lait de coco (non sucré) * 300 g de...

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Publié dans #Féculents

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Publié le 12 Décembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn Temps total: 15 mn Pour 2 verres: * 1 banane * 1 grenade 1] Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Décortiquez la grenade, enlevez les peaux et réservez les graines. 2] Mixez les graines...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Boissons & Cocktails

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Publié le 11 Décembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 25 mn Pour 4 personnes: * 4 médaillons de seitan * * 20 cl de crème liquide * 150 g de fromage ail & fines herbes * sel, poivre *divisez les proportions par 2 et formez 4 petites...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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