Publié le 26 Décembre 2010

Voici ce que nous avons pu déguster pour le noël de cette année ! Réveillon: Apéritif: Graines Salées (un peu à la façon de pigut) Entrées: Crèmes Brûlées de Faux Gras - Coquilles Saint-Jacques Végétariennes Plat: Médaillons de Seitan sauce Forestière...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Occasions

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Publié le 24 Décembre 2010

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Publié le 23 Décembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 5/10 mn Repos: 60 mn Temps total: 80/85 mn Pour 4 mini ramequins: * 50 g de faux gras * 5 cl de crème liquide * 1 jaune d'oeuf * cassonade * mélange 4 épices (cannelle, girofle, muscade, poivre) 1] Coupez...

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Publié dans #Entrées

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Publié le 22 Décembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 0 mn Repos: 350/720 mn Temps total: 365/735 mn Pour 4 coupes ou 8 verrines: * 200 g de chocolat noir * 400 g de tofu soyeux * 200 g de crème de marron (peu sucrée de préférence) 1] Faire fondre le chocolat....

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Publié dans #Glaces - Sorbets & Mousses

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Publié le 22 Décembre 2010

C'est plus une idée qu'une recette, car cette sauce se compose principalement de crème dans laquelle on laisse fondre le faux gras. Idéal pour les occasions ou les fêtes de noël ! Sauce pour 4 personnes: * 100 g de crème épaisse * 50 g de faux gras *...

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Publié dans #Sauces & Chutneys

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