Publié le 13 Novembre 2010

J'ai légèrement modifié la recette de La cuisine de Quat'sous. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 20 mn Pour 500 g (un bol): * 300 g de lentilles cuites * 200 g de champignons * 2 échalotes * 2 gousses d'ail...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtés Végétaux & Tartinades

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Publié le 12 Novembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25/35 mn Repos: 0 mn Temps total: 45/55 mn Pour 4 personnes: * 100 g de protéines de soja texturées - 20 à 25 cl d'eau * 2 oignons * 2 cuillères à soupe de vergeoise (ou cassonade) * 4 tranches de pain d'épices...

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Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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Publié le 11 Novembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total: 50 mn Pour 4 personnes: * 5 tomates * 3 gros poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert) * 2 gros oignons * 3 gousses d'ail * 400 g de tofu * sel, poivre 1] Coupez le tofu en triangles...

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Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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Publié le 10 Novembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn Temps total: 15 mn Pour 4 personnes: * 2 à 4 tomates (selon leur taille) * 200 g de riz froid * 2 cuillères à soupe de fromage blanc * 2 cuillères à soupe d'eau * 1 poignée de ciboulette...

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Publié dans #Salades Composées

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Publié le 9 Novembre 2010

Difficulté: Moyen Préparation: 25 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total: 55 mn Pour 8 parts: [cadre 15*18 cm / Cercle 16 à 20 cm] Dacquoise coco: * 50 g de sucre glace * 50 g de noix de coco finement râpée * 25 g de sucre en poudre * 2 blancs Mousse...

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Publié dans #Desserts

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