Publié le 15 Octobre 2010

Difficulté: Très facile Préparation: 5 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 15 mn Pour 4 galettes: * 4 galettes de sarrasin (blé noir) * 4 oeufs * 200 g (ou +) de fromage râpé (emmental, gruyère..) * 2 ou 4 tranches de jambon végétal (selon la taille)...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 14 Octobre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 32 mn Repos: 0 mn Temps total: 42 mn Pour 6 personnes: * 250 g de riz (rond) * 2 L 50 d'eau (ou de bouillon de légumes) * 300 g de champignons (de Paris, mélange forestier) * 1 botte d'oignons nouveaux (10...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0

Publié le 13 Octobre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 25/30 mn Repos: 0 mn Temps total: 40/45 mn Pour 6 personnes: * 1 kg de courgettes (3) * 200 g de feta * 8 feuilles de pâte filo (ou feuilles de brick) * 1 bouquet de persil plat * 10 feuilles de menthe *...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 12 Octobre 2010

Recette d'origine jamaïquaine. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 25 mn Repos: 0 mn Temps total: 35 mn Pour 4/6 personnes: * 400 g de riz * 40 cl de lait de coco * 250 g de haricots rouges cuits * 100 cl d'eau * 4 gousses d'ail * 1 piment...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 11 Octobre 2010

Difficulté: Moyen Préparation: 45 mn Cuisson: 20 mn Repos: 150 (ou +) mn Temps total: 215 (ou +) mn Pour 6 entremets (7,5 cm de Ø): Daquoise pistache: * 100 g de poudre de pistache * 100 g de sucre glace * 3 blancs d'oeufs * 50 g de sucre en poudre *...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0