Publié le 20 Octobre 2010

Difficulté: Facile (si ce n'est le démoulage) Préparation: 15 mn Cuisson: 30/35 mn Repos: 0 mn Temps total: 45/50 mn Pour 4/6 personnes: * 6/8 tomates * 1 pâte brisée * 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique * 3 cuillères à soupe de sucre en poudre...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 19 Octobre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 40 mn Pour 4 personnes: * 4 pains à hamburger * 4 paillassons (galettes) de pomme de terre * 4 oignons * 250 g de reblochon * 4 tranches de charcuterie végétale fumée (facultatif)...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 18 Octobre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total: 45 mn Pour 4 personnes: * 2 bottes de radis (juste les fanes) * 2 pommes de terre * 2 oignons * 1 L d'eau * sel, poivre 1] Lavez soigneusement les fanes de radis, égouttez-les....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0

Publié le 17 Octobre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 0 mn Repos: 15 mn Temps total: 30 mn Pour 4 personnes: * 300 g de framboises (fraîches) * 20 cl de crème liquide entière * 2 cuillères à soupe de sucre glace (ou +) * 100 g de meringue 1] Placez saladier,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 16 Octobre 2010

J'ai vu cette recette chez PatyBio, qui provenait de chez CuisineAZ. Difficulté: Très facile Préparation: 5 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 15 mn Pour 4 personnes: * 8 fonds d'artichaut cuits * 1 bûche de chèvre (200 g) * miel liquide (facultatif)...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0