Publié le 4 Septembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 45 mn Pour ~ 20 gressins: * 220 g de farine * 1 cuillère à café de sel * 1 cuillère à café de levure déshydratée * 3 cuilère à soupe d'huile d'olive + pour badigeonner * 12...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 3 Septembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10 mn Repos: 60/240 mn Temps total: 85/265 mn Pour 4 personnes: * 400 g de tofu * 1 cuillère à café d'aneth * 12 cl d'huile neutre * chapelure * 2 oeufs 1] Coupez le tofu en 8 "filets". Dans un saladier,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 2 Septembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 18 mn Repos: 0 mn Temps total: 28 mn Pour 4 personnes: * 300 g de riz (pour risotto) * 2 citrons verts * 1 L de bouillon (doux) * 20 cl de crème de coco * sel, poivre 1] Portez à ébullition le bouillon. Faire...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 1 Septembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 30 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 50 mn Pour 4 personnes: * 100 g de pointes d'asperges vertes * 100 g d'haricots verts * 100 g de petits pois * 100 g de pois gourmands * 100 g de fèves * 100 g (de pousse) d'épinards...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0