Publié le 25 Septembre 2010

Une recette de Mathilde, pleine de saveurs et de couleurs ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 40 mn Pour 4 personnes: * 2 aubergines * 400 g de coulis de tomates * ~300 g de pâtes * 2 oignons * herbes de provence,...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 24 Septembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25/30 mn Repos: 45/90 mn Temps total: 90/140 mn Pour 4/6 personnes: * 1 pâte à pizza * 2 boules de mozzarella (2x125 g) * 400 g de pulpe de tomates * 250 g de champignons (de Paris) * sel, poivre, huile d'olive...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 23 Septembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: ~ 20 mn Repos: 0 mn Temps total: ~ 40 mn Pour 4 personnes: * 4 tortillas * 2 oignons * 200 g de fromage râpé (emmental, cheddar,..) * 1 cuillère à soupe de jus de citron * 2 cuillères à soupe de crème aigre...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 22 Septembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 4 personnes: * 300 g de coquillettes (ou autres pâtes) * 150 à 200 g de comté * 250 g de champignons (de Paris) * une poignée de ciboulette * 1/2 bouquet de persil...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 21 Septembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 35 mn Repos: 0 mn Temps total: 55 mn Pour 4 personnes: * 300 g d'épinard cuit (en branches) * 250 g de ricotta * 12 cannelloni * 50 cl de béchamel * 100 g de fromage râpé * chapelure (facultatif) * sel, poivre...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0