Publié le 10 Août 2010

J'ai trouvé l'idée des "filets" de tofu sur le site Penser avant d'ouvrir la bouche. Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 20+10 mn Repos: 60/240 mn Temps total: 105/285 mn Pour 4 personnes: * 400 g de tofu ferme (2 blocs) * 2 gousses d’ail *...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 9 Août 2010

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 25 mn Pour 6 petites verrines: * 10 cl de crème liquide entière * 100 g de chèvre frais * 200 g de betterave rouge cuites * 6 rondelles de betterave rouges crues très fines...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 8 Août 2010

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 25 mn Repos: 0 mn Temps total: 40 mn Pour 6 personnes: * 1 kg d'épinards cuits (en branches ou mixés) * 200 g de feta * 8 feuilles de pâte filo (ou feuilles de brick) * 1 bouquet de persil plat * 3 oeufs...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 7 Août 2010

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10 mn Repos: 360/720 mn Temps total: 385/745 mn Pour 6/8 personnes: * 200 g de mascarpone * 3 oeufs entiers * 80 g de sucre en poudre * 20 biscuits à la cuillère (ou plus) * jus de citron ou Liqueur de citron...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 5 Août 2010

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 32 mn Repos: 0 mn Temps total: 42 mn Pour 6 personnes: * 250 g de riz (rond) * 2 L 50 d'eau (ou de bouillon de légumes) * un petit morceau de gingembre (frais) * 1 botte d'oignons nouveaux (10 environ) *...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0