Publié le 3 Juin 2010

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 45 mn Repos: 30/60 mn Temps total: 85/115 mn Pour ~ 8 tranches: * 400 g de haricots rouges cuits * 2 oignons * 80 g de cerneaux de noix * 120 g de noix de cajou * 1 oeuf * 2 cuillères à soupe de farine *...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtés Végétaux & Tartinades

Repost0

Publié le 2 Juin 2010

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 10 mn Repos: 200 et + mn Temps total: 220 et + mn Pour ~ 25 caramels: * 12 cl de crème liquide * 120 g de sucre en poudre * 100 g de miel doux * 200 g de chocolat noir (à pâtissier) * 100 g de noix de coco...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Friandises & Mignardises

Repost0

Publié le 1 Juin 2010

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 8 mn Repos: 60 mn Temps total: 88 mn Pour ~ 30 sablés: * 250 g de farine * 120 g de sucre en poudre * 1 sachet de sucre vanillé * 60 g de beurre * 1 gros oeuf * 1/2 sachet de levure chimique * 2 cuillère...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Biscuits & Sablés

Repost0