Publié le 15 Juin 2010

Difficulté: Moyen Préparation: 20 mn Cuisson: 40 mn Repos: 60 mn Temps total: 120 mn Pour 6 personnes: * 150 g de crakers (fromage, nature, sesame..) * 80 g de beurre * 2 gros oeufs * 300 g de fromage à tartiner (type st M*ret) * 3 cuillères à soupe de...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

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Publié le 14 Juin 2010

Une verrine au fort goût des fêtes et de noël.. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 6 petites verrines: * 100 g de champignons (de paris) * 100 g de marrons cuits * 5 cl de lait * sel, poivre * 10 cl...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

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Publié le 13 Juin 2010

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 25 mn Repos: 0 mn Temps total: 40 mn Pour 14 gros muffins ou 20 moyens (diam 9 cm): * 250 g de farine * 120 g de sucre en poudre * 100 g de beurre * 1/2 sachet de levure chimique * 2 oeufs * 15 cl de lait...

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Publié dans #Desserts

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Publié le 11 Juin 2010

Un hot-dog chilien en version végéta*ienne. Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 25 mn Pour 6 personnes: * 6 saucisses végétariennes * 6 pains à hot-dog * 6 grosses tomates * 3 avocats * huile d'olive * sel * 450...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

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Publié le 10 Juin 2010

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 35 mn Repos: 30/60 mn Temps total: 85/115 mn Pour 6 personnes: * 1 pâte brisée (au thym, à l'origan..) * 5 tomates * 1 cuillère à soupe de moutarde (mi-forte) * 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne...

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Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

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