Publié le 20 Mai 2010

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total: 50 mn Pour 6 personnes: * 1 pâte sablée * 500 g de rhubarbe (effilée et lavée) au minimum * 2 oeufs + 3 jaunes * 15 de lait (ou de crème liquide) * 150 g de sucre en poudre...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 19 Mai 2010

Une simple variante de la crème au chocolat. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 5 mn Repos: 120 mn Temps total: 135 mn Pour 4 personnes: * 1/2 litre de lait * 25 g de fécule (de maïs ou de pomme de terre) * 50 g de cacao non sucré (ou 150...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 18 Mai 2010

L'illusion d'un pâté de campagne dont j'ai découvert la recette chez Cléa. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 55 mn Repos: 30/60 mn Temps total: 95/125 mn Pour ~ 8 tranches: * 200 g de lentilles corail * 4 échalotes * 50 g de cerneaux de noix...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtés Végétaux & Tartinades

Repost0

Publié le 17 Mai 2010

A force de voir des cheesecakes partout, (surtout chez Mathilde) en voici donc un. Difficulté: Moyen Préparation: 20 mn Cuisson: 40 mn Repos: 70 mn Temps total: 130 mn Pour 6 personnes: * 200 g de sablés au citron * 40 g de beurre * 300 g de fromage frais...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 16 Mai 2010

J'ai découvert cette recette chez Socca. Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 0 mn Repos: 30/60 mn Temps total: 45/75 mn Pour 4 petites verrines: * 100 g de chèvre frais * 3 cuillères à soupe de lait * 3/4 tomates * 1 petite échalote * 2 cuillères...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0