Publié le 10 Janvier 2010

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 48 mn Repos: 0 mn Temps total: 58 mn Pour 6/8 personnes: * 500 g de châtaignes cuites * 1 oignon * 2 œufs * 50 g de cerneaux de noix * 25 g de chapelure * 50 g de gruyère râpé * sel, poivre 1] Pelez et émincez...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 10 Janvier 2010

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total: 40 mn Pour 6 personnes: * 4 (grosses) poires * 250 g de bleu * 100 g de farine * 75 g de beurre * 60 g de cerneaux de noix * sel, poivre 1] Pelez les poires et coupez-les en...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0

Publié le 10 Janvier 2010

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 20 mn Pour 4 personnes: * 400 g de tagliatelles * 50 g de tomates séchées * 40 feuilles de basilic * 2 œufs * 15 cl de crème épaisse * 1 cuillère à café de moutarde * 50 g de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 9 Janvier 2010

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total: 50 mn Pour 4 personnes: * 1 petit chou-fleur * 4 œufs * 150 g de béchamel * 125 g de gruyère râpé * sel, poivre, muscade 1] Faites cuire le chou-fleur 15 minutes dans de l’eau...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 6 Janvier 2010

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 28 mn Repos: 0 mn Temps total: 38 mn Pour 4 personnes: * 1 kg de patates douces (2 grosses) * 3 oignons * crème * sel, poivre 1] Épluchez les patates douces puis coupez-les en cubes. Pelez et émincez les...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0