Publié le 20 Janvier 2010

Suite à un pot-au-feu , ne jetez surtout pas le bouillon. Vous pouvez le boire en tant qu'entrée chaude accompagné d'une tranche de pain (frotté à l'ail) grillé ou des croutons. Vous pouvez aussi le déguster avec des vermicelles ou du riz cuit directement...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Repost0

Publié le 15 Janvier 2010

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 4 personnes: * 250 g d'épinards en branches cuits * 200 g de feta * 1 œuf * poivre * 1 pâte feuilletée 1] Dans un saladier, écrasez la feta à la fourchette. Rajoutez...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 14 Janvier 2010

Des petits pains fourrés pour des piques-niques ou des repas sur le pouce. Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 20 mn Repos: 60/90 mn Temps total: 105/135 mn Pour 4 personnes: Pour la pâte: * 310 g de farine * 15 cl d'eau * 1 cuillère à soupe...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0

Publié le 12 Janvier 2010

Difficulté: Facile Préparation: 5 mn Cuisson: 8 mn Repos: 0 mn Temps total: 13 mn Pour 4 personnes: * 300 g de pâtes * 400 g de champignons (de Paris) * 2 cuillères à soupe de crème épaisse * sel, poivre 1] Faîte cuire les pâtes dans de l'eau bouillante...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 11 Janvier 2010

Difficulté: Facile Préparation: 5 mn Cuisson: 8 mn Repos: 0 mn Temps total: 13 mn Pour 20 toasts: * 20 toasts (nature ou brioché) * 200 g de chèvre frais * 20 feuilles de basilic * poivre 1] Tartinez généreusement les toasts de chèvre. 2] Ciselez sur...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0