Tourte Feuilletée Ratatouille & Feta
Publié le 11 Octobre 2016
Une recette que je fais régulièrement. Par contre je vous l'avoue, dans la plupart des cas la ratatouille je ne l'a fait pas maison (de même que la pâte feuilletée). Ce qui fait que je rentre cette recette dans la catégorie express !
.
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25/30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45/50 mn
Pour 4 personnes :
* 1 pâte brisée
* 1 pâte feuilletée
* 600 g de ratatouille
* 200 g de feta
1] Abaissez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez-le fond. Recouvrir avec la ratatouille. Émiettez la feta et répartissez-la sur l'ensemble.
2] Recouvrir le tout avec une pâte feuilletée. Collez les bords sur la pâte brisée. Faire des entailles sur le dessus. Dorez au lait, à l’œuf ou au beurre fondu.
3] Enfournez à 180°C pour 25 à 30 minutes dans un four chaud. Servir chaud avec une salade verte.
Version Végétalienne : Pâtes végétales et feta végétale. Dorez au lait végétal.