Toasts à l'Avocat & Suprêmes de Pamplemousse

Publié le 2 Janvier 2016

Voici les toasts de notre repas du réveillon. Un résultat très frais, léger avec de jolies couleurs ! J'ai repris l'association avocat-pamplemousse de ces verrines faîtes précédemment mais je me suis également inspirée des blinis "Avocat Crevette" de Marie Chioca pour le visuel !

Toasts à l'Avocat & Suprêmes de Pamplemousse

.

Difficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 15 toasts:
* 15 blinis
* 1 petit pamplemousse
* 1 avocat mûr
* jus de citron
* sel, poivre

Toasts à l'Avocat & Suprêmes de Pamplemousse

1] Mixez finement la chair de l'avocat avec un filet de jus de citron. Assaisonnez. Placez la préparation dans une poche à douille avec une douille cannelée.

2] Détaillez le pamplemousse en suprêmes. Disposez vos blinis dans le plat de servir et répartir des rosaces de crème d'avocat sur chaque blinis. Posez délicatement un suprême de pamplemousse sur le dessus. Servir.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Commenter cet article