Toasts à l'Avocat & Suprêmes de Pamplemousse
Publié le 2 Janvier 2016
Voici les toasts de notre repas du réveillon. Un résultat très frais, léger avec de jolies couleurs ! J'ai repris l'association avocat-pamplemousse de ces verrines faîtes précédemment mais je me suis également inspirée des blinis "Avocat Crevette" de Marie Chioca pour le visuel !
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Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn
Pour 15 toasts:
* 15 blinis
* 1 petit pamplemousse
* 1 avocat mûr
* jus de citron
* sel, poivre
1] Mixez finement la chair de l'avocat avec un filet de jus de citron. Assaisonnez. Placez la préparation dans une poche à douille avec une douille cannelée.
2] Détaillez le pamplemousse en suprêmes. Disposez vos blinis dans le plat de servir et répartir des rosaces de crème d'avocat sur chaque blinis. Posez délicatement un suprême de pamplemousse sur le dessus. Servir.