Verrines Avocat & Pamplemousse

Publié le 22 Décembre 2015

Je vous propose des petites verrines fraîches et légères pour les fêtes, idéales entre les toasts et les feuilletés, pour éviter de s’écœurer !

Verrines Avocat & Pamplemousse

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Difficulté: Facile

Préparation: 25 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn

Pour 4 petites verrines (12 cl):
* 2 avocats
* jus de citron
* fromage frais (type St Mor*t)
* 1 petit pamplemousse rose
* persil haché (surgelé ici)
* sel, poivre

Verrines Avocat & Pamplemousse

1] Retirez la chair des avocats et placez-la dans un blender ou un mixeur. Ajoutez un filet de jus de citron, assaisonnez puis mixez de façon à obtenir une crème lisse.

2] Battre le fromage frais avec un peu d'eau. Assaisonnez. Dans 4 verrines, répartir la crème d'avocat puis le fromage frais. Réservez.

3] Taillez le pamplemousse en suprêmes et disposez-les sur le dessus des verrines. Parsemez de persil haché et réservez jusqu'au service.

Version végétalienne: Utilisez du fromage frais végétal

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

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