Quiche au Chou-Fleur & Raclette

Publié le 14 Novembre 2015

Je fais régulièrement des quiches car je trouve cela assez rapide, et que c'est très pratique à manger le lendemain. Avec celle-ci, cela permet de cuisiner le chou-fleur d'une autre façon tout en utilisant des restes de fromage à raclette !

Quiche au Chou-Fleur & Raclette

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Difficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn

 

Pour 4/6 personnes:
* 600 g de chou-fleur cuit
* 1 pâte brisée
* 25 cl de crème liquide
* 3 oeufs
* reste de fromage à raclette
* sel, poivre

Quiche au Chou-Fleur & Raclette

1] Abaissez la pâte brisée dans un moule à tarte (sulfurisé ou beurré et fariné). Piquez le fond avec une fourchette, puis rajoutez le chou-fleur.

2] Battre les œufs avec la crème. Assaisonnez et mélangez. Versez l'appareil sur le fond de tarte.

3] Couvrir avec les tranches de raclette. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

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Délices et Gourmandises 01/12/2015 12:29

Merci pour cette recette. J'en ai moi-même préparé et les compliments ne manquaient pas.

Cuisine Land 14/11/2015 11:12

c'est super original!