Tarte Fine Aubergine Mozzarella

Publié le 27 Septembre 2015

Les tartes fines sont pour moi des variantes express de la pizza ou de la quiche. C'est modifiable à l'envie et adaptable selon le contenu du frigo ou des placards ! Voila une association d'ingrédient qui nous a plu ;)

Tarte Fine Aubergine Mozzarella

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Difficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 25/60 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45/80 mn

Pour 4 personnes:
* 1 pâte feuilletée
* 1 grosse aubergine
* 2 boules de mozzarella
* coulis de tomate (ici coulis tomate-poivron-aubergine)
* basilic
* sel, poivre

Tarte Fine Aubergine Mozzarella

1] Coupez l'aubergine en deux. Quadrillez sa chair. Faite-la cuire 10 minutes au micro-ondes ou 30 à 40 minutes à 180°C.

2] Retirez la chair de l'aubergine avec une grande cuillère en raclant la peau.

3] Abaissez la pâte feuilletée. Tartinez de coulis de tomate. Répartir la chair de l'aubergine et la mozzarella coupée en rondelles sur le tout.

4] Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C. Ciselez du basilic sur l'ensemble dès la sortie du four. Servir chaud.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

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Dommage Kitchen 05/10/2015 13:18

Miam ! Une pizza améliorée mais pourtant tellement plus simple. Merci pour l'astuce, on a hâte de tester ça :)

Macaronette 02/10/2015 23:51

Superbe appétissant ta tarte fine.
J'adore