Thé Glacé à la Pêche & Framboises

Publié le 28 Juillet 2015

Après la réussite du thé glacé à la pêche (et la chaleur toujours forte), j'ai testé une version à la framboise, très bon aussi !

Thé Glacé à la Pêche & Framboises

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Difficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn (+ 6 heures)
Temps total: 10 mn (+ 6 heures)

Pour 1 litre de boisson :
* 1 L d'eau
* 1 à 2 pêches bien mûres
* 1 grosse poignée de framboises
* 2 sachets de thé (darjeeling ici)
* 2 cuillères à soupe de sucre (ou +)
* 1 filet de jus de citron

 

1] Pelez les pêches et coupez-les en quartier, recueillez le jus dans une assiette. Rincez les framboises.

2] Dans un saladier ou dans un pichet, versez le jus de pêche, les quartiers de pêche, les framboises, les deux sachets de thé, le sucre et couvrir avec l'eau. Arrosez d'un filet de jus de citron.

3] Fermez le pichet ou couvrez le saladier et placez au moins 6 heures au frais. Servir frais avec éventuellement de la glace pillée pour plus de fraicheur !

Notes : On peut écraser quelques framboises pour renforcer le goût et la couleur de ce thé glacé.

Version Végétalienne : Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Boissons & Cocktails

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