Tartare de Tomates & Fraises

Publié le 20 Juillet 2015

Un tartare sucré-salé qui change un peu. A l'origine j'avais seulement prévu de faire un tartare de tomates, mais il me restait quelques fraises et je me suis que cela pouvait être original. Bien m'en a prit, car la fraise reste discrète et c'est très rafraichissant !

Tartare de Tomates & Fraises

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Difficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 30/60 mn
Temps total: 45/75 mn

Pour 4 verrines:
* 4 tomates
* 100 g de fraises
* 1 petite échalote
* 1 cuillère à soupe de persil ciselé
* 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
* 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
* sel et poivre


 
1] Pelez les tomates (plongez-les dans de l'eau bouillante). Coupez-les en dés en retirant la pulpe. Rincez, équeutez puis coupez en dés les fraises.

2] Hachez finement l’échalote. Mélangez les dés de tomate, les dés de fraises, le persil, le basilic, l’échalote et l’huile d’olive. Assaisonnez.

3] Répartir la préparation dans 4 verrines. Entreposez au frais au moins 30 minutes. Servir frais.

Version Végétalienne : Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

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