Triangles Croustillants au Chèvre Frais, Miel & Noix
Publié le 6 Mars 2015
Régulièrement, je fais des petits triangles croustillants au menu. Je les accompagne de différentes salades (verte, aux pommes de terre..) ou d'une soupe, afin d'en faire un plat complet. Cette fois-ci, c'était avec cette salade d'endive et cette salade de pommes de terre. Voici une version simple mais gourmande pour les amateurs de sucré-salé !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn
Pour 8 triangles:
* 8 feuilles de brick
* 200 g de chèvre frais
* 1 à 2 cuillères à soupe de miel
* huile de noix
* sel, poivre
1] Battre le chèvre frais avec un filet d'huile de noix. Incorporez le miel puis assaisonnez.
2] Pliez les triangles en suivant le schéma ci-dessous: