Triangles Croustillants au Chèvre Frais, Miel & Noix

Publié le 6 Mars 2015

Régulièrement, je fais des petits triangles croustillants au menu. Je les accompagne de différentes salades (verte, aux pommes de terre..) ou d'une soupe, afin d'en faire un plat complet. Cette fois-ci, c'était avec cette salade d'endive et cette salade de pommes de terre. Voici une version simple mais gourmande pour les amateurs de sucré-salé !

Triangles Croustillants au Chèvre Frais, Miel & Noix

.

Difficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn

Pour 8 triangles:
* 8 feuilles de brick
* 200 g de chèvre frais
* 1 à 2 cuillères à soupe de miel
* huile de noix
* sel, poivre

Triangles Croustillants au Chèvre Frais, Miel & Noix

.

1] Battre le chèvre frais avec un filet d'huile de noix. Incorporez le miel puis assaisonnez.

2] Pliez les triangles en suivant le schéma ci-dessous:

Triangles Croustillants au Chèvre Frais, Miel & Noix

3] Faire dorer sur les deux faces dans un fond d'huile ou enfournez pour 10 minutes à 200°C. Servir chaud avec une salade.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Commenter cet article

la nonna 08/03/2015 19:29

miam ça me plait beaucoup