Lasagne à la Bolognaise Végétarienne

Publié le 4 Février 2015

Je me rends compte que j'ai fais des lasagnes sous différentes formes, mais jamais classique à la bolognaise !
C'est très gourmand, mais il faut prévoir du temps devant soi quand on veut tout faire maison (ce qui est bien meilleur, avouons-le !)

Lasagne à la Bolognaise Végétarienne

.

Difficulté: Facile

Préparation: 25 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 55 mn

Pour 4 à 6 personnes:
* Lasagne
* sauce bolognaise végétarienne
* béchamel
* fromage râpé

 

1] Dans un grand plat à gratin, disposez une à deux plaques de lasagne dans le fond (selon leur taille). Recouvrir d'une fine couche de bolognaise, suivie d'une fine couche de béchamel.

2] Disposez par dessus à nouveau une plaque de lasagne. Répétez l'opération précédente jusqu'à épuisement des ingrédients. Finir par une couche de béchamel ou de bolognaise.

3] Saupoudrez généreusement de fromage râpé. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Servir chaud !

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Commenter cet article

Raoelinarivo 27/10/2015 15:38

Pourriez vous me donner la recette de la sauce bolognaise végétarienne ! Merci

Heart Of Wild 28/10/2015 15:49

Elle est présente dans la recette, il suffit de cliquer sur le lien. Mais sinon là voici ici : http://recettes-vegetariennes.over-blog.com/article-sauce-bolognaise-vegetarienne-46565513.html
Bon appétit d'avance !

Ariele 11/02/2015 14:22

Je crois que je vais lécher l'écran !!

Cuisine 07/02/2015 07:55

Oh! Les jolies lasagnes qui nous mettent l'eau à la bouche!

Marion 04/02/2015 17:16

Miam, elles sont drôlement appétissantes !

Desse 04/02/2015 10:35

Elles sont super appétissantes, vos lasagnes!