Tartines Grillées au Fromage & Ravioles
Publié le 31 Janvier 2015
Une tartine grillée au fromage qui change un peu ! En effet, j'ai eu l'idée d'ajouter des ravioles crues sur le dessus pour apporter un petit plus légèrement croustillant !
Idée originale mais qui nous a plu !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10/15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25/30 mn
Pour 2 personnes:
* 4 tranches de pain
* des morceaux de fromage (ici camembert)
* une plaque de ravioles crue
* sel, poivre
1] Répartir le fromage sur les tranches de pain. Assaisonnez. Divisez la plaque de raviole en 4. Déposez un morceau sur chaque tranche de pain. Ajoutez un filet d'huile ou un morceau de beurre.
2] Enfournez pour 10 à 15 minutes à 200°C. Le pain doit être légèrement croustillant, le fromage fondu et les ravioles légèrement dorés. Servir avec une salade verte.