Coupe Glacée aux Framboises

Publié le 19 Janvier 2015

Une autre coupe glacée, pour ceux qui n'ont pas froid (ou qui habitent dans un pays chaud) :)
Je n'habite pas dans un pays chaud, mais par contre effectivement je n'ai pas souvent froid, j'ai d'ailleurs souvent le droit à des "dis donc tu es bien réchauffée !" ;)

Coupe Glacée aux Framboises

.

Difficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 4 personnes:
* 4 boules de glace vanille
* 4 boules de sorbet à la framboise
* framboises (surgelées hors saison)
* coulis de framboise (facultatif)
* chantilly

Coupe Glacée aux Framboises

.

1] Rincez délicatement les framboises si elles sont fraîches ou faîtes-les décongeler à température ambiante (à l'avance) ou au micro-ondes.

2] Déposez une boule de sorbet dans chaque coupe. Ajoutez ensuite une boule de glace, et quelques framboises.

3] Ajoutez un nuage de chantilly, éventuellement un filet de coulis de framboise et servir aussitôt.

Version Végétalienne: Glace et chantilly végétales.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Glaces - Sorbets & Mousses

Commenter cet article

Betty 19/01/2015 14:51

Je raffole des framboises et d'ailleurs j'en ai encore au congel!