Feuilletés Sucrés de Noël

Publié le 13 Décembre 2014

Feuilletés Sucrés de Noël

Sur le même principe que les feuilletés salés de Noël, voici la version sucrée.

Il vous faut juste une pâte feuilletée, des emportes pièces (ici étoiles, étoiles filantes), et des sucres/graines/chocolat à saupoudrer (ici sucre doré et vermicelles au chocolat).

Feuilletés Sucrés de Noël

Vous découpez la pâte à l'aide des emportes pièces. Vous déposez les morceaux de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisée. Vous badigeonnez la pâte d'un peu de lait, de jaune d'oeuf ou de beurre fondu (au choix) et vous saupoudrez de ce que vous souhaitez.

Feuilletés Sucrés de Noël

Vous enfournez ensuite dans un four préchauffé à 180°C pour 10 minutes environ (surveillez la cuisson, les feuilletés doivent être dorés).

Feuilletés Sucrés de Noël

Servir de préférence tiède !

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Biscuits & Sablés

Commenter cet article